Lanean...

Estudo do potencial probiótico de linhagens de saccharomyces cerevisiae através de testes in vitro

Probióticos são definidos como microrganismos viáveis que exibem um efeito benéfico nasaúde do hospedeiro quando eles são ingeridos. Atualmente a única levedura utilizada emvários países como probiótico é a Saccharomyces boulardii. Neste trabalho, dozelinhagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas d...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Argitaratua izan da:Revista de Biologia e Ciências da Terra
Egile Nagusiak: Flaviano dos Santos Martins, Flávio Henrique Ferreira Barbosa, Francisco José Penna, Carlos Augusto Rosa, Regina Maria Drummond Nardi, Maria José Neves, Jacques Robert Nicoli
Formatua: Artigo
Hizkuntza:Português
Argitaratua: Universidade Estadual da Paraíba 2005
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=50050217
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!