A carregar...

Utilização de leveduras como probióticos

Probióticos são definidos como microrganismos vivos que exibem um efeito benéfico nohospedeiro quando ingeridos. Eles vêm sendo estudados há várias décadas e, devido àgrande resistência aos antimicrobianos, são propostos como uma alternativa notratamento ou prevenção de desordens gastrointestinais....

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista de Biologia e Ciências da Terra
Main Authors: Flaviano dos Santos Martins, Francisco José Penna, Carlos Augusto Rosa, Regina Maria Drummond Nardi, Maria José Neves, Jacques Robert Nicoli, Fabiana da Conceição Pereira Tiago, Flávio Henrique Ferreira Barbosa
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Estadual da Paraíba 2005
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=50050218
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!