Φορτώνει......
AVALIAÇÃO DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADO ARMAZENADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS E EMBALAGENS
Os produtos minimamente processados oferecem diversos benefícios para o consumidor, entre os quais destacam-se a redução do tempo de preparação dos alimentos, a oferta de produtos saudáveis com excelente qualidade e a necessidade de menor espaço para seu armazenamento. Este trabalho teve por objet...
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
---|---|
Κύριοι συγγραφείς: | , , |
Μορφή: | Artigo |
Γλώσσα: | Português |
Έκδοση: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2006
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940078003 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Φορτώνει......