Φορτώνει......

AVALIAÇÃO DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADO ARMAZENADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS E EMBALAGENS

Os produtos minimamente processados oferecem diversos benefícios para o consumidor, entre os quais destacam-se a redução do tempo de preparação dos alimentos, a oferta de produtos saudáveis com excelente qualidade e a necessidade de menor espaço para seu armazenamento. Este trabalho teve por objet...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Τόπος έκδοσης:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Κύριοι συγγραφείς: Cintya Alejandra CASTILHO PIZARRO, Benedito Carlos BENEDETTI, Niurka Maritza Almeyda HAJ-ISA
Μορφή: Artigo
Γλώσσα:Português
Έκδοση: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2006
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940078003
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!