Lataa...

AVALIAÇÃO DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADO ARMAZENADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS E EMBALAGENS

Os produtos minimamente processados oferecem diversos benefícios para o consumidor, entre os quais destacam-se a redução do tempo de preparação dos alimentos, a oferta de produtos saudáveis com excelente qualidade e a necessidade de menor espaço para seu armazenamento. Este trabalho teve por objet...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Julkaisussa:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Päätekijät: Cintya Alejandra CASTILHO PIZARRO, Benedito Carlos BENEDETTI, Niurka Maritza Almeyda HAJ-ISA
Aineistotyyppi: Artigo
Kieli:Português
Julkaistu: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2006
Aiheet:
Linkit:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940078003
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!