PIZARRO, C. A. C., BENEDETTI, B. C., & HAJ-ISA, N. M. A. (2006). AVALIAÇÃO DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADO ARMAZENADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS E EMBALAGENS. Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Παραπομπή Chicago StylePIZARRO, Cintya Alejandra CASTILHO, Benedito Carlos BENEDETTI, και Niurka Maritza Almeyda HAJ-ISA. "AVALIAÇÃO DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADO ARMAZENADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS E EMBALAGENS." Ciência E Tecnologia De Alimentos 2006.
Παραπομπή MLAPIZARRO, Cintya Alejandra CASTILHO, Benedito Carlos BENEDETTI, και Niurka Maritza Almeyda HAJ-ISA. "AVALIAÇÃO DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADO ARMAZENADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS E EMBALAGENS." Ciência E Tecnologia De Alimentos 2006.
Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.