Caricamento...

AVALIAÇÃO DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADO ARMAZENADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS E EMBALAGENS

Os produtos minimamente processados oferecem diversos benefícios para o consumidor, entre os quais destacam-se a redução do tempo de preparação dos alimentos, a oferta de produtos saudáveis com excelente qualidade e a necessidade de menor espaço para seu armazenamento. Este trabalho teve por objet...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Pubblicato in:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Autori principali: Cintya Alejandra CASTILHO PIZARRO, Benedito Carlos BENEDETTI, Niurka Maritza Almeyda HAJ-ISA
Natura: Artigo
Lingua:Português
Pubblicazione: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2006
Soggetti:
Accesso online:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940078003
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !