Laddar...

AVALIAÇÃO DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADO ARMAZENADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS E EMBALAGENS

Os produtos minimamente processados oferecem diversos benefícios para o consumidor, entre os quais destacam-se a redução do tempo de preparação dos alimentos, a oferta de produtos saudáveis com excelente qualidade e a necessidade de menor espaço para seu armazenamento. Este trabalho teve por objet...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
I publikationen:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Huvudupphovsmän: Cintya Alejandra CASTILHO PIZARRO, Benedito Carlos BENEDETTI, Niurka Maritza Almeyda HAJ-ISA
Materialtyp: Artigo
Språk:Português
Publicerad: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2006
Ämnen:
Länkar:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940078003
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!