Cargando...

AVALIAÇÃO DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADO ARMAZENADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS E EMBALAGENS

Os produtos minimamente processados oferecem diversos benefícios para o consumidor, entre os quais destacam-se a redução do tempo de preparação dos alimentos, a oferta de produtos saudáveis com excelente qualidade e a necessidade de menor espaço para seu armazenamento. Este trabalho teve por objet...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Publicado en:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Autores principales: Cintya Alejandra CASTILHO PIZARRO, Benedito Carlos BENEDETTI, Niurka Maritza Almeyda HAJ-ISA
Formato: Artigo
Lenguaje:Português
Publicado: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2006
Materias:
Acceso en línea:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940078003
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!