ロード中...

Estabilidade físico-química, microbiológica e sensorial de carne ovina embalada a vácuo estocada sob refrigeração

A carne ovina é comercializada atualmente em sua quase totalidade na forma congelada, porém com a tendência atual de maior procura por produtos de conveniência, vislumbra-se a necessidade de o mercado começar a ofertar esta carne na forma de cortes refrigerados. Este trabalho teve como objetivo aval...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
出版年:Ciência Rural
主要な著者: Rafaella de Paula Paseto Fernandes, Maria Teresa de Alvarenga Freire, Carlos Cirelli Guerra, Celso da Costa Carrer, Júlio Cesar de Carvalho Balieiro, Marco Antonio Trindade
フォーマット: Artigo
言語:Português
出版事項: Universidade Federal de Santa Maria 2012
主題:
オンライン・アクセス:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33122470025
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!