Načítá se...

Estabilidade físico-química, microbiológica e sensorial de carne ovina embalada a vácuo estocada sob refrigeração

A carne ovina é comercializada atualmente em sua quase totalidade na forma congelada, porém com a tendência atual de maior procura por produtos de conveniência, vislumbra-se a necessidade de o mercado começar a ofertar esta carne na forma de cortes refrigerados. Este trabalho teve como objetivo aval...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Vydáno v:Ciência Rural
Hlavní autoři: Rafaella de Paula Paseto Fernandes, Maria Teresa de Alvarenga Freire, Carlos Cirelli Guerra, Celso da Costa Carrer, Júlio Cesar de Carvalho Balieiro, Marco Antonio Trindade
Médium: Artigo
Jazyk:Português
Vydáno: Universidade Federal de Santa Maria 2012
Témata:
On-line přístup:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33122470025
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!