Fernandes, R. d. P. P., Freire, M. T. d. A., Guerra, C. C., Carrer, C. d. C., Balieiro, J. C. d. C., & Trindade, M. A. (2012). Estabilidade físico-química, microbiológica e sensorial de carne ovina embalada a vácuo estocada sob refrigeração. Ciência Rural.
Chicago Style CitationFernandes, Rafaella de Paula Paseto, Maria Teresa de Alvarenga Freire, Carlos Cirelli Guerra, Celso da Costa Carrer, Júlio Cesar de Carvalho Balieiro, and Marco Antonio Trindade. "Estabilidade Físico-química, Microbiológica E Sensorial De Carne Ovina Embalada a Vácuo Estocada Sob Refrigeração." Ciência Rural 2012.
MLA CitationFernandes, Rafaella de Paula Paseto, et al. "Estabilidade Físico-química, Microbiológica E Sensorial De Carne Ovina Embalada a Vácuo Estocada Sob Refrigeração." Ciência Rural 2012.