Cargando...

Composição química e rendimento da carne ovina in natura e assada

Utilizou-se o músculo Triceps brachii de cordeiros não castrados ½ Ile de France ½ Santa Inês terminados em confinamento para a realização das análises físico-químicas. Foram determinados: a umidade, a proteína, a gordura, as cinzas e os carboidratos da carne, in natura e assada, destes animais, ass...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Publicado en:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Rafael Silvio Bonilha PINHEIRO, André Mendes JORGE, Caroline de Lima FRANCISCO, Ernani Nery de ANDRADE
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2008
Assuntos:
Acceso en liña:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940090024
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!