Učitavanje...

Estabilidade físico-química, microbiológica e sensorial de carne ovina embalada a vácuo estocada sob refrigeração

A carne ovina é comercializada atualmente em sua quase totalidade na forma congelada, porém com a tendência atual de maior procura por produtos de conveniência, vislumbra-se a necessidade de o mercado começar a ofertar esta carne na forma de cortes refrigerados. Este trabalho teve como objetivo aval...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Izdano u:Ciência Rural
Glavni autori: Rafaella de Paula Paseto Fernandes, Maria Teresa de Alvarenga Freire, Carlos Cirelli Guerra, Celso da Costa Carrer, Júlio Cesar de Carvalho Balieiro, Marco Antonio Trindade
Format: Artigo
Jezik:Português
Izdano: Universidade Federal de Santa Maria 2012
Teme:
Online pristup:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33122470025
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!