Lataa...

Estabilidade físico-química, microbiológica e sensorial de carne ovina embalada a vácuo estocada sob refrigeração

A carne ovina é comercializada atualmente em sua quase totalidade na forma congelada, porém com a tendência atual de maior procura por produtos de conveniência, vislumbra-se a necessidade de o mercado começar a ofertar esta carne na forma de cortes refrigerados. Este trabalho teve como objetivo aval...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Julkaisussa:Ciência Rural
Päätekijät: Rafaella de Paula Paseto Fernandes, Maria Teresa de Alvarenga Freire, Carlos Cirelli Guerra, Celso da Costa Carrer, Júlio Cesar de Carvalho Balieiro, Marco Antonio Trindade
Aineistotyyppi: Artigo
Kieli:Português
Julkaistu: Universidade Federal de Santa Maria 2012
Aiheet:
Linkit:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33122470025
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!