Sẵn sàng xuất — 
Cargando...

Estabilidade físico-química, microbiológica e sensorial de carne ovina embalada a vácuo estocada sob refrigeração

A carne ovina é comercializada atualmente em sua quase totalidade na forma congelada, porém com a tendência atual de maior procura por produtos de conveniência, vislumbra-se a necessidade de o mercado começar a ofertar esta carne na forma de cortes refrigerados. Este trabalho teve como objetivo aval...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Publicado en:Ciência Rural
Autores principales: Rafaella de Paula Paseto Fernandes, Maria Teresa de Alvarenga Freire, Carlos Cirelli Guerra, Celso da Costa Carrer, Júlio Cesar de Carvalho Balieiro, Marco Antonio Trindade
Formato: Artigo
Lenguaje:Português
Publicado: Universidade Federal de Santa Maria 2012
Materias:
Acceso en línea:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33122470025
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!