Caricamento...

Estabilidade físico-química, microbiológica e sensorial de carne ovina embalada a vácuo estocada sob refrigeração

A carne ovina é comercializada atualmente em sua quase totalidade na forma congelada, porém com a tendência atual de maior procura por produtos de conveniência, vislumbra-se a necessidade de o mercado começar a ofertar esta carne na forma de cortes refrigerados. Este trabalho teve como objetivo aval...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Pubblicato in:Ciência Rural
Autori principali: Rafaella de Paula Paseto Fernandes, Maria Teresa de Alvarenga Freire, Carlos Cirelli Guerra, Celso da Costa Carrer, Júlio Cesar de Carvalho Balieiro, Marco Antonio Trindade
Natura: Artigo
Lingua:Português
Pubblicazione: Universidade Federal de Santa Maria 2012
Soggetti:
Accesso online:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33122470025
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !