Načítá se...

Influência do potássio na sucetibilidade ao escurecimento interno do abacaxi ‘pérola’ ( ananas comosus l.)

O abacaxi está sujeito a injúrias causadas pelo frio durante o armazenamento refrigerado e esta sensibilidade estáestreitamente ligada à composição química do fruto. O potássio, considerado o principal elemento da qualidade,exerce influência acentuada na composição química do abacaxi com conseqüente...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Vydáno v:Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha
Hlavní autoři: Sidinéia Freitas Cordeiro de, Luiz Francisco Souza da Silva, Neide Botrel, Antonio Soares Gomes, Valdique Medina Martins
Médium: Artigo
Jazyk:Português
Vydáno: Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, S.C. 2004
Témata:
On-line přístup:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81306104
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!