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CARACTERÍSTICAS DA ATIVIDADE DA PEROXIDASE DE ABACAXIS (Ananas comosus (L.) Merrill) DA CULTIVAR IAC GOMO-DE-MEL E DO CLONE IAC-1

No presente trabalho foram estudadas as características bioquímicas das peroxidases de novos abacaxis, cultivar IAC Gomo-de- mel e clone IAC-1. As peroxidases dos sucos destes abacaxis apresentaram atividade ótima entre 45ºC e 50 C e entre 50 C e 55 C, respectivamente. Estas peroxidases apresentara...

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Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Carlos Alexandre Koguishi de BRITO, Hélia Harumi SATO, Ademar SPIRONELLO, Walter José SIQUEIRA
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2005
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940074010
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