Đang tải...
Utilização de abacaxi (Ananas comosus L.) cv. Pérola e Smooth cayenne para a produção de vinhos - estudo da composição química e aceitabilidade
Foram estudadas as características químicas de vinhos produzidos com as cultivares de abacaxi Pérola e Smooth cayenne, com vistas a predizer a qualidade das bebidas, tomando-se como base a sua composição e aceitabilidade. Os mostos de abacaxi foram analisados quanto ao pH, acidez total, ácidos orgân...
Đã lưu trong:
Xuất bản năm: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
---|---|
Những tác giả chính: | , , , , |
Định dạng: | Artigo |
Ngôn ngữ: | Português |
Được phát hành: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2009
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940091009 |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|