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Utilização de abacaxi (Ananas comosus L.) cv. Pérola e Smooth cayenne para a produção de vinhos - estudo da composição química e aceitabilidade

Foram estudadas as características químicas de vinhos produzidos com as cultivares de abacaxi Pérola e Smooth cayenne, com vistas a predizer a qualidade das bebidas, tomando-se como base a sua composição e aceitabilidade. Os mostos de abacaxi foram analisados quanto ao pH, acidez total, ácidos orgân...

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Xuất bản năm:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Những tác giả chính: Kátia Gomes Lima Araújo, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa-Srur, Fabiana Silva Rodrigues, Luciana Ribeiro Trajano Manhães, Marta Weber do Canto
Định dạng: Artigo
Ngôn ngữ:Português
Được phát hành: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2009
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940091009
Các nhãn: Thêm thẻ
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