Wird geladen...
Utilização de abacaxi (Ananas comosus L.) cv. Pérola e Smooth cayenne para a produção de vinhos - estudo da composição química e aceitabilidade
Foram estudadas as características químicas de vinhos produzidos com as cultivares de abacaxi Pérola e Smooth cayenne, com vistas a predizer a qualidade das bebidas, tomando-se como base a sua composição e aceitabilidade. Os mostos de abacaxi foram analisados quanto ao pH, acidez total, ácidos orgân...
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
---|---|
Hauptverfasser: | , , , , |
Format: | Artigo |
Sprache: | Português |
Veröffentlicht: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2009
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940091009 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|