Wird geladen...

Utilização de abacaxi (Ananas comosus L.) cv. Pérola e Smooth cayenne para a produção de vinhos - estudo da composição química e aceitabilidade

Foram estudadas as características químicas de vinhos produzidos com as cultivares de abacaxi Pérola e Smooth cayenne, com vistas a predizer a qualidade das bebidas, tomando-se como base a sua composição e aceitabilidade. Os mostos de abacaxi foram analisados quanto ao pH, acidez total, ácidos orgân...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Hauptverfasser: Kátia Gomes Lima Araújo, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa-Srur, Fabiana Silva Rodrigues, Luciana Ribeiro Trajano Manhães, Marta Weber do Canto
Format: Artigo
Sprache:Português
Veröffentlicht: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2009
Schlagworte:
Online Zugang:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940091009
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!