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Utilização de abacaxi (Ananas comosus L.) cv. Pérola e Smooth cayenne para a produção de vinhos: estudo da composição química e aceitabilidade Utilization of pineapple (Ananas comosus L.) cv. Pérola and Smooth cayenne for wine making: study of chemical composition and acceptance
Foram estudadas as características químicas de vinhos produzidos com as cultivares de abacaxi Pérola e Smooth cayenne, com vistas a predizer a qualidade das bebidas, tomando-se como base a sua composição e aceitabilidade. Os mostos de abacaxi foram analisados quanto ao pH, acidez total, ácidos orgân...
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Main Authors: | , , , , |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicado em: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2009-03-01
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Colecção: | Food Science and Technology |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612009000100009 |
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