Caricamento...

Influência do potássio na sucetibilidade ao escurecimento interno do abacaxi ‘pérola’ ( ananas comosus l.)

O abacaxi está sujeito a injúrias causadas pelo frio durante o armazenamento refrigerado e esta sensibilidade estáestreitamente ligada à composição química do fruto. O potássio, considerado o principal elemento da qualidade,exerce influência acentuada na composição química do abacaxi com conseqüente...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Pubblicato in:Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha
Autori principali: Sidinéia Freitas Cordeiro de, Luiz Francisco Souza da Silva, Neide Botrel, Antonio Soares Gomes, Valdique Medina Martins
Natura: Artigo
Lingua:Português
Pubblicazione: Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, S.C. 2004
Soggetti:
Accesso online:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81306104
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !