एपीए उद्धरण

de, S. F. C., Silva, L. F. S. d., Botrel, N., Gomes, A. S., & Martins, V. M. (2004). Influência do potássio na sucetibilidade ao escurecimento interno do abacaxi ‘pérola’ ( ananas comosus l.). Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha.

शिकागो स्टाइल उद्धरण

de, Sidinéia Freitas Cordeiro, Luiz Francisco Souza da Silva, Neide Botrel, Antonio Soares Gomes, और Valdique Medina Martins. "Influência Do Potássio Na Sucetibilidade Ao escurecimento Interno Do Abacaxi ‘pérola’ ( Ananas comosus L.)." Revista Iberoamericana De Tecnología Postcosecha 2004.

एमएलए उद्धरण

de, Sidinéia Freitas Cordeiro, et al. "Influência Do Potássio Na Sucetibilidade Ao escurecimento Interno Do Abacaxi ‘pérola’ ( Ananas comosus L.)." Revista Iberoamericana De Tecnología Postcosecha 2004.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.