載入...

Manejo de ordenha como fator de risco na ocorrência de microorganismos em leite cru

O leite é um alimento natural e rico em nutrientes, porém a forma como muitas vezes é obtido interfere na sua qualidade microbiológica e nutricional. E a qualidade dos produtos é uma exigência cada vez maior do mercado consumidor. Assim, objetivou-se identificar micro-organismos presentes no leite d...

全面介紹

Na minha lista:
書目詳細資料
發表在:Semina: Ciências Agrárias
Main Authors: Tony Picoli, João Luíz Zani, Fernando da Silva Bandeira, Victor Fernando Büttow Roll, Maria Edi Rocha Ribeiro, Gilberto D’Ávila Vargas, Silvia Oliveira Hübner, Marcelo de Lima, Mário Carlos Araújo Meireles, Geferson Fischer
格式: Artigo
語言:Português
出版: Universidade Estadual de Londrina 2014
主題:
在線閱讀:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744143021
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!