A carregar...

QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE LEITE CRU REFRIGERADO E ISOLAMENTO DE BACTÉRIAS PSICROTRÓFICAS PROTEOLÍTICAS

A estocagem do leite cru refrigerado na fonte de produção reduz perdas econômicas por atividade acidificante de bactérias mesofílicas, mas permite a seleção de bactérias psicrotróficas relacionadas a problemas tecnológicos e econômicos na indústria de laticínios. Com o objetivo de avaliar a qualidad...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Cláudia Lúcia de Oliveira PINTO, Maurílio Lopes MARTINS, Maria Cristina Dantas VANETTI
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2006
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940079025
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!