A carregar...

Contagem, isolamento e caracterização de bactérias psicrotróficas contaminantes de leite cru refrigerado

Com os objetivos de quantificar, isolar e caracterizar bactérias psicrotróficas contaminantes de leite cru refrigerado, produzido na região da Zona da Mata de Minas Gerais e Sudeste do Rio de Janeiro, foram analisadas amostras de leite coletadas de 20 tanques coletivos e 23 tanques individuais. As c...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Edna Froeder Arcuri, Priscilla Diniz Lima da Silva, Maria Aparecida Vasconcelos Paiva Brito, José Renaldi Feitosa Brito, Carla Christine Lange, Margarida Maria dos Anjos Magalhães
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2008
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33113633025
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!