A carregar...

CRESCIMENTO DE MICRO-ORGANISMOS PSICROTRÓFICOS EM LEITE CRU REFRIGERADO

Objetivou-se avaliar o crescimento de micro- -organismos psicrotróficos nas temperaturas estipuladas para armazenamento do leite cru refrigerado (4, 7 e 10ºC). As amostras de leite cru foram coletadas na região do Serro, Minas Gerais. Alíquotas de 80 mL de cada amostra foram acondicionadas em f...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Aline Silva SANTOS, Christiano Vieira PIRES, Jakline Magela SANTOS, Paulo Souza COSTA SOBRINHO
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Universidade Estadual Paulista 2013-08-01
Colecção:Alimentos e Nutrição
Assuntos:
Acesso em linha:http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/299/2345
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!