A carregar...

Características de produção de leite cru obtido por ordenha manual em propriedades rurais localizadas no município de São Mateus – ES

Realizou-se pesquisa de campo por meio da utilização de questionários, com o intuito de analisar os parâmetros de qualidade higiênica utilizados na obtenção do leite em propriedades rurais com base na agricultura familiar localizadas no município de São Mateus. Espirito Santo (ES). Observou-se que a...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Francisca C. N. N. Silva, Maria da Penha Píccolo Ramos, Luciana Oliveira de Fariña, Sérgio Henriques Saraiva
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) 2009-12-01
Colecção:Revista do Instituto de Latícinios Cândido Tostes
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.revistadoilct.com.br/rilct/article/view/102/106
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!