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Manejo de ordenha como fator de risco na ocorrência de microorganismos em leite cru

O leite é um alimento natural e rico em nutrientes, porém a forma como muitas vezes é obtido interfere na sua qualidade microbiológica e nutricional. E a qualidade dos produtos é uma exigência cada vez maior do mercado consumidor. Assim, objetivou-se identificar micro-organismos presentes no leite d...

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Detalhes bibliográficos
Publicado no:Semina: Ciências Agrárias
Main Authors: Tony Picoli, João Luíz Zani, Fernando da Silva Bandeira, Victor Fernando Büttow Roll, Maria Edi Rocha Ribeiro, Gilberto D’Ávila Vargas, Silvia Oliveira Hübner, Marcelo de Lima, Mário Carlos Araújo Meireles, Geferson Fischer
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Estadual de Londrina 2014
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744143021
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