Á lódáil...
Influência dos teores de aveia e de gordura nas características tecnológicas e funcionais de bolos
O presente trabalho objetivou estudar o emprego de aveia e de gordura nas características tecnológicas e funcionais de bolos. No estudo foram utilizados os ingredientes flocos e farinha de aveia (Avena sativa L.) do cultivar IAC 7 (30% de flocos grossos tostados e 70% de farinha), previamente seleci...
Na minha lista:
Foilsithe in: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
---|---|
Main Authors: | , , , , , |
Formáid: | Artigo |
Teanga: | Português |
Foilsithe: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2009
|
Ábhair: | |
Rochtain Ar Líne: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940092003 |
Clibeanna: |
Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!
|