Á lódáil...

Influência dos teores de aveia e de gordura nas características tecnológicas e funcionais de bolos

O presente trabalho objetivou estudar o emprego de aveia e de gordura nas características tecnológicas e funcionais de bolos. No estudo foram utilizados os ingredientes flocos e farinha de aveia (Avena sativa L.) do cultivar IAC 7 (30% de flocos grossos tostados e 70% de farinha), previamente seleci...

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Sonraí Bibleagrafaíochta
Foilsithe in:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Luiz Carlos GUTKOSKI, Débora Marli de Freitas TEIXEIRA, Angelise DURIGON, Ana Gabriela GANZER, Telma Elita BERTOLIN, Luciane Maria COLLA
Formáid: Artigo
Teanga:Português
Foilsithe: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2009
Ábhair:
Rochtain Ar Líne:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940092003
Clibeanna: Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!