A carregar...

Elaboração e análise sensorial de biscoito recheado enriquecido com fibras e com menor teor de gordura

Atualmente, observa-se que as crianças consomem, em grande quantidade, alimentos contendo excesso de gorduras e pobres em fibras como: balas, salgadinhos, alimentos fast food e biscoitos recheados. Com a necessidade de se elaborar alimentos mais saudáveis, buscou-se por meio do presente estudo elabo...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Beatriz Mortari Saydelles, Viviani Ruffo de Oliveira, Vanessa Bordin Viera, Clândio Timm Marques, Claudia Severo da Rosa
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2010
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33118930011
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!