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AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, PROTEÓLISE E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO QUEIJO MUSSARELA COMERCIAL COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA

O objetivo deste trabalho foi avaliar a composição química, a proteólise e as propriedades funcionais de queijo Mussarela comercial com teor reduzido de gordura, disponíveis no mercado de Londrina-PR. Os queijos foram adquiridos no mercado com datas de fabricação próximas aos 30 dias e submetidos às...

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Detalhes bibliográficos
Main Authors: Marisol de Oliveira Chiesa, Jaqueline Camisa, Ariane Tayla Bisca Vieira, Katia Sivieri, Priscila Cristina Bizam Vianna, Christiane Maciel Vasconcellos Barros de Rensis
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) 2011-06-01
Colecção:Revista do Instituto de Latícinios Cândido Tostes
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.revistadoilct.com.br/rilct/article/view/172/180
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