Cargando...

Avaliação da qualidade microbiológica de ovo integral pasteurizado produzido com e sem a etapa de lavagem no processamento

Microrganismos patogênicos podem contaminar ovos em diferentes estágios do processamento. Na tentativa de reduzir problemas decorrentes dessa contaminação por microrganismos patogênicos e/ou deteriorantes, os ovos são submetidos a processos como lavagem da casca e pasteurização. Vários estudos mostr...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Publicado en:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Autores principales: Lina Casale Aragon-Alegro, Kátia Leani de Oliveira Souza, Paulo de Souza Costa Sobrinho, Mariza Landgraf, Maria Teresa Destro
Formato: Artigo
Lenguaje:Português
Publicado: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2005
Materias:
Acceso en línea:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940075036
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!