A carregar...

Avaliação da qualidade microbiológica de ovo integral pasteurizado produzido com e sem a etapa de lavagem no processamento

Microrganismos patogênicos podem contaminar ovos em diferentes estágios do processamento. Na tentativa de reduzir problemas decorrentes dessa contaminação por microrganismos patogênicos e/ou deteriorantes, os ovos são submetidos a processos como lavagem da casca e pasteurização. Vários estudos mostr...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Lina Casale Aragon-Alegro, Kátia Leani de Oliveira Souza, Paulo de Souza Costa Sobrinho, Mariza Landgraf, Maria Teresa Destro
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2005
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940075036
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!