Á lódáil...
Avaliação da qualidade microbiológica de ovo integral pasteurizado produzido com e sem a etapa de lavagem no processamento
Microrganismos patogênicos podem contaminar ovos em diferentes estágios do processamento. Na tentativa de reduzir problemas decorrentes dessa contaminação por microrganismos patogênicos e/ou deteriorantes, os ovos são submetidos a processos como lavagem da casca e pasteurização. Vários estudos mostr...
Na minha lista:
Foilsithe in: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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Main Authors: | , , , , |
Formáid: | Artigo |
Teanga: | Português |
Foilsithe: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2005
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Ábhair: | |
Rochtain Ar Líne: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940075036 |
Clibeanna: |
Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!
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