Á lódáil...

Avaliação da qualidade microbiológica de ovo integral pasteurizado produzido com e sem a etapa de lavagem no processamento

Microrganismos patogênicos podem contaminar ovos em diferentes estágios do processamento. Na tentativa de reduzir problemas decorrentes dessa contaminação por microrganismos patogênicos e/ou deteriorantes, os ovos são submetidos a processos como lavagem da casca e pasteurização. Vários estudos mostr...

Cur síos iomlán

Na minha lista:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Foilsithe in:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Lina Casale Aragon-Alegro, Kátia Leani de Oliveira Souza, Paulo de Souza Costa Sobrinho, Mariza Landgraf, Maria Teresa Destro
Formáid: Artigo
Teanga:Português
Foilsithe: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2005
Ábhair:
Rochtain Ar Líne:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940075036
Clibeanna: Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!