A carregar...

Efeito da aplicação de diferentes revestimentos comestíveis na conservação de maçãs ‘Royal Gala’ minimamente processadas

O objetivo deste estudo foi avaliar os efeitos da aplicação de diferentes gomas (tara, xantana e alginato de sódio) associado com ácido cítrico, ascórbico e cloreto de cálcio, em relação as características químicas, físicas e microbiológicas na conservação de maçãs ‘Royal Gala’ minim...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Semina: Ciências Agrárias
Main Authors: Sandriane Pizato, William Renzo Cortez-Vega, Carlos Prentice-Hernández, Caroline Dellinghausen Borges
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Estadual de Londrina 2013
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744119019
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!