A carregar...

Conservação de maçã minimamente processada com o uso de películas comestíveis

O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito de películas comestíveis na conservação de maçãs da cultivar Royal Gala Minimamente Processadas(MP) durante armazenamento refrigerado por 13 dias. Os tratamentos foram: o controle, a solução conservadora (1% ácido ascórbico; 0,5%ácido cítrico; 0,7% NaCl; 0...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Luciana Cristina Brigatto FONTES, Silene Bruder Silveira SARMENTO, Marta Helena Fillet SPOTO, Carlos Tadeu dos Santos DIAS
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2008
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940089017
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!