लोड हो रहा है...
Ganho de peso e características da carcaça de cordeiros recebendo diferentes níveis de energia na ração
Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a inÀuência de diferentes níveis de energia na ração sobre o desempenho e características da carcaça de ovinos terminados em con¿namento e abatidos aos 32 quilos de peso vivo. Foram avaliados três tratamentos: 2,23, 2,54 e 2,85 Mcal de EM/kg de...
में बचाया:
में प्रकाशित: | Semina: Ciências Agrárias |
---|---|
मुख्य लेखकों: | , , , , , , , |
स्वरूप: | Artigo |
भाषा: | Português |
प्रकाशित: |
Universidade Estadual de Londrina
2009
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744094022 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
लोड हो रहा है...