Lataa...

Ganho de peso e características da carcaça de cordeiros recebendo diferentes níveis de energia na ração

Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a inÀuência de diferentes níveis de energia na ração sobre o desempenho e características da carcaça de ovinos terminados em con¿namento e abatidos aos 32 quilos de peso vivo. Foram avaliados três tratamentos: 2,23, 2,54 e 2,85 Mcal de EM/kg de...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Julkaisussa:Semina: Ciências Agrárias
Päätekijät: Walter Piola Júnior, Edson Luis de Azambuja Ribeiro, Ivone Yurika Mizubuti, Leandro das Dores Ferreira da Silva, Marco Antonio da Rocha, Marco Aurélio Alves Ferreira Barbosa, Cícero Leandro de Sousa, Fernando Henrique Pereira de Paiva
Aineistotyyppi: Artigo
Kieli:Português
Julkaistu: Universidade Estadual de Londrina 2009
Aiheet:
Linkit:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744094022
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!