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Características de carcaça e carne de cordeiros mestiços de três grupos genéticos

Este trabalho teve como objetivo avaliar as características de carcaça e a qualidade de carne de cordeiros dos grupos genéticos ½Texel – ½Hampshire Down (THD), ½Texel – ½Ile de France (TIF) e ½Texel – ½Suffolk (TS). Foram utilizados 17 cordeiros castrados, sendo seis THD, seis TIF e ci...

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Detalhes bibliográficos
Publicado no:Semina: Ciências Agrárias
Main Authors: Edson Luis de Azambuja Ribeiro, Humberto Cardoso Oliveira, Filipe Alexandre Boscaro de Castro, Ivone Yurika Mizubuti, Leandro das Dores Ferreira da Silva, Marco Aurélio Alves de Freitas Barbosa
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Estadual de Londrina 2010
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744097030
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