載入...

Características de carcaça e carne de cordeiros mestiços de três grupos genéticos

Este trabalho teve como objetivo avaliar as características de carcaça e a qualidade de carne de cordeiros dos grupos genéticos ½Texel – ½Hampshire Down (THD), ½Texel – ½Ile de France (TIF) e ½Texel – ½Suffolk (TS). Foram utilizados 17 cordeiros castrados, sendo seis THD, seis TIF e ci...

全面介紹

Na minha lista:
書目詳細資料
發表在:Semina: Ciências Agrárias
Main Authors: Edson Luis de Azambuja Ribeiro, Humberto Cardoso Oliveira, Filipe Alexandre Boscaro de Castro, Ivone Yurika Mizubuti, Leandro das Dores Ferreira da Silva, Marco Aurélio Alves de Freitas Barbosa
格式: Artigo
語言:Português
出版: Universidade Estadual de Londrina 2010
主題:
在線閱讀:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744097030
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!