A carregar...

Ganho de peso e características da carcaça de cordeiros recebendo diferentes níveis de energia na ração

Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a inÀuência de diferentes níveis de energia na ração sobre o desempenho e características da carcaça de ovinos terminados em con¿namento e abatidos aos 32 quilos de peso vivo. Foram avaliados três tratamentos: 2,23, 2,54 e 2,85 Mcal de EM/kg de...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Semina: Ciências Agrárias
Main Authors: Walter Piola Júnior, Edson Luis de Azambuja Ribeiro, Ivone Yurika Mizubuti, Leandro das Dores Ferreira da Silva, Marco Antonio da Rocha, Marco Aurélio Alves Ferreira Barbosa, Cícero Leandro de Sousa, Fernando Henrique Pereira de Paiva
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Estadual de Londrina 2009
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744094022
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!