Načítá se...

Ganho de peso e características da carcaça de cordeiros recebendo diferentes níveis de energia na ração

Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a inÀuência de diferentes níveis de energia na ração sobre o desempenho e características da carcaça de ovinos terminados em con¿namento e abatidos aos 32 quilos de peso vivo. Foram avaliados três tratamentos: 2,23, 2,54 e 2,85 Mcal de EM/kg de...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Vydáno v:Semina: Ciências Agrárias
Hlavní autoři: Walter Piola Júnior, Edson Luis de Azambuja Ribeiro, Ivone Yurika Mizubuti, Leandro das Dores Ferreira da Silva, Marco Antonio da Rocha, Marco Aurélio Alves Ferreira Barbosa, Cícero Leandro de Sousa, Fernando Henrique Pereira de Paiva
Médium: Artigo
Jazyk:Português
Vydáno: Universidade Estadual de Londrina 2009
Témata:
On-line přístup:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744094022
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!