Načítá se...
Ganho de peso e características da carcaça de cordeiros recebendo diferentes níveis de energia na ração
Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a inÀuência de diferentes níveis de energia na ração sobre o desempenho e características da carcaça de ovinos terminados em con¿namento e abatidos aos 32 quilos de peso vivo. Foram avaliados três tratamentos: 2,23, 2,54 e 2,85 Mcal de EM/kg de...
Uloženo v:
Vydáno v: | Semina: Ciências Agrárias |
---|---|
Hlavní autoři: | , , , , , , , |
Médium: | Artigo |
Jazyk: | Português |
Vydáno: |
Universidade Estadual de Londrina
2009
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744094022 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|