Chargement en cours...

Ganho de peso e características da carcaça de cordeiros recebendo diferentes níveis de energia na ração

Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a inÀuência de diferentes níveis de energia na ração sobre o desempenho e características da carcaça de ovinos terminados em con¿namento e abatidos aos 32 quilos de peso vivo. Foram avaliados três tratamentos: 2,23, 2,54 e 2,85 Mcal de EM/kg de...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans:Semina: Ciências Agrárias
Auteurs principaux: Walter Piola Júnior, Edson Luis de Azambuja Ribeiro, Ivone Yurika Mizubuti, Leandro das Dores Ferreira da Silva, Marco Antonio da Rocha, Marco Aurélio Alves Ferreira Barbosa, Cícero Leandro de Sousa, Fernando Henrique Pereira de Paiva
Format: Artigo
Langue:Português
Publié: Universidade Estadual de Londrina 2009
Sujets:
Accès en ligne:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744094022
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!