Loading...

Influência de taninos enológicos em diferentes dosagens e épocas distintas de aplicação nas características físico-químicas do vinho Cabernet Sauvignon

O trabalho foi conduzido em Bento Gonçalves, RS, com uvas Cabernet Sauvignon, cultivar destacada no Brasil pela produção de vinhos tintos de guarda. Como outras cultivares na Serra Gaúcha, possui, em determinadas safras, dificuldades para uma adequada maturação, dificultando a elaboração de vinhos e...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Vitor MANFROI, Luiz Antenor RIZZON, Celito Crivelaro GUERRA, Flavio Bello FIALHO, Irineo DALL’ AGNOL, Valdecir Carlos FERRI, César Valmor ROMBALDI
Format: Artigo
Language:Português
Published: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2010
Subjects:
Online Access:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940103020
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!