A carregar...

COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO VINHO CABERNET FRANC PROVENIENTE DE VIDEIRAS CONDUZIDAS NO SISTEMA LIRA ABERTA

O objetivo do trabalho foi avaliar as características físico-químicas do vinho Cabernet Franc proveniente de videiras conduzidas no sistema lira aberta durante o ciclo vegetativo de 1995/1996. O experimento foi realizado em oito vinhedos localizados nos municípios de Bento Gonçalves e Monte Belo d...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Luciano MANFROI, Alberto MIELE, Luiz A. RIZZON, Carlos I.N. BARRADAS
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2006
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940078010
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!