Lanean...

Influência de taninos enológicos em diferentes dosagens e épocas distintas de aplicação nas características físico-químicas do vinho Cabernet Sauvignon

O trabalho foi conduzido em Bento Gonçalves, RS, com uvas Cabernet Sauvignon, cultivar destacada no Brasil pela produção de vinhos tintos de guarda. Como outras cultivares na Serra Gaúcha, possui, em determinadas safras, dificuldades para uma adequada maturação, dificultando a elaboração de vinhos e...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Argitaratua izan da:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Egile Nagusiak: Vitor MANFROI, Luiz Antenor RIZZON, Celito Crivelaro GUERRA, Flavio Bello FIALHO, Irineo DALL’ AGNOL, Valdecir Carlos FERRI, César Valmor ROMBALDI
Formatua: Artigo
Hizkuntza:Português
Argitaratua: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2010
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940103020
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!