ロード中...
Influência de taninos enológicos em diferentes dosagens e épocas distintas de aplicação nas características físico-químicas do vinho Cabernet Sauvignon
O trabalho foi conduzido em Bento Gonçalves, RS, com uvas Cabernet Sauvignon, cultivar destacada no Brasil pela produção de vinhos tintos de guarda. Como outras cultivares na Serra Gaúcha, possui, em determinadas safras, dificuldades para uma adequada maturação, dificultando a elaboração de vinhos e...
保存先:
出版年: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
---|---|
主要な著者: | , , , , , , |
フォーマット: | Artigo |
言語: | Português |
出版事項: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2010
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940103020 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|