ロード中...

Influência de taninos enológicos em diferentes dosagens e épocas distintas de aplicação nas características físico-químicas do vinho Cabernet Sauvignon

O trabalho foi conduzido em Bento Gonçalves, RS, com uvas Cabernet Sauvignon, cultivar destacada no Brasil pela produção de vinhos tintos de guarda. Como outras cultivares na Serra Gaúcha, possui, em determinadas safras, dificuldades para uma adequada maturação, dificultando a elaboração de vinhos e...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
出版年:Ciência e Tecnologia de Alimentos
主要な著者: Vitor MANFROI, Luiz Antenor RIZZON, Celito Crivelaro GUERRA, Flavio Bello FIALHO, Irineo DALL’ AGNOL, Valdecir Carlos FERRI, César Valmor ROMBALDI
フォーマット: Artigo
言語:Português
出版事項: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2010
主題:
オンライン・アクセス:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940103020
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!