A carregar...

Desenvolvimento e avaliação de filme antimicrobiano na conservação de manteiga

A indústria alimentícia, buscando atender a um mercado consumidor cada vez mais exigente, vem desenvolvendo embalagens ativas para proporcionar qualidade e segurança aos produtos acondicionados. Neste sentido, esta pesquisa objetivou desenvolver filmes ativos incorporados com agente antimicrobiano e...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Allan Robledo Fialho e MORAES, Luis Eduardo Reis GOUVEIA, Nilda de Fátima Ferreira SOARES, Manoela Maciel de Souza SANTOS, Maria Paula Junqueira Conceição GONÇALVES
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2007
Assuntos:
de
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940085006
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!