A carregar...

Desenvolvimento e avaliação de filme antimicrobiano aromatizado para aplicação em massa de pastel Development and evaluation of antimicrobial and flavored film for using on pastry dough

A indústria de alimentos, buscando atender à crescente demanda dos consumidores, vem desenvolvendo embalagens ativas para proporcionar qualidade e segurança aos produtos acondicionados. Este trabalho objetivou desenvolver e avaliar a aplicação de filmes ativos aromatizados em contato com a massa de...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Allan Robledo Fialho e Moraes, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal, Nilda de Fátima Ferreira Soares, Luana Pereira de Moraes, Nathália Ramos de Melo, Maria Paula Junqueira Gonçalves
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2011-03-01
Colecção:Ciência Rural
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782011000300029
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!