A carregar...

Use of active films in the minimally processed potato conservation / <br> Uso de filmes ativos na conservação de batata minimamente processada

Potatoes of the variety “Monalisa” were minimally processed like slices and submitted to different treatments, employed to decrease the enzymatic browning and growth of microorganisms. These treatments consisted on pure cellulose films (FP) or incorporated with active compounds (2% of citric acid (A...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Maria Paula Junqueira C. Gonçalves, Edimar Aparecida Filomeno Fontes, Soraia Vilela Borges, Danielle Augusta Alvarenga dos Santos, Nilda de Fátima Ferreira Soares, Érika Endo
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Universidade Estadual de Londrina 2008-08-01
Colecção:Semina: Ciências Agrárias
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/2826
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!