ロード中...
Filmes e coberturas comestíveis compostas à base de amidos nativose gelatina na conservação e aceitação sensorial de uvas Crimson
Filmes compostos de gelatina com amidos nativos de trigo, sorgo, batata e arroz foram produzidos separadamente e caracterizados quanto às propriedades físico-químicas (solubilidade em água e barreira ao vapor de água), físicas (espessura e opacidade) e mecânicas (resistência à tração e porcentagem d...
保存先:
出版年: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
---|---|
主要な著者: | , , , , , |
フォーマット: | Artigo |
言語: | Português |
出版事項: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2007
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940082026 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|