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Filmes e coberturas comestíveis compostas à base de amidos nativose gelatina na conservação e aceitação sensorial de uvas Crimson

Filmes compostos de gelatina com amidos nativos de trigo, sorgo, batata e arroz foram produzidos separadamente e caracterizados quanto às propriedades físico-químicas (solubilidade em água e barreira ao vapor de água), físicas (espessura e opacidade) e mecânicas (resistência à tração e porcentagem d...

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書誌詳細
出版年:Ciência e Tecnologia de Alimentos
主要な著者: Farayde Matta FAKHOURI, Luciana Cristina Brigatto FONTES, Priscila Vieira de Macedo GONÇALVES, Cibele Rufato MILANEZ, Caroline Joy STEEL, Fernanda Paula COLLARES-QUEIROZ
フォーマット: Artigo
言語:Português
出版事項: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2007
主題:
uva
オンライン・アクセス:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940082026
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